네기스키야키
마블링이 훌륭한 스키야키 전문점
흑백요리사 장호준셰프가 운영하는 스키야키 맛집
서울특별시 강남구 논현로 854 지하1층
(강남구 신사동 603 지하1층)
전화번호: 02-543-1060
영업시간
일 11:30 ~ 21:00
월,화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:00
흑백요리사 장호준셰프가 운영하는 스키야키 맛집
서울특별시 강남구 논현로 854 지하1층
(강남구 신사동 603 지하1층)
전화번호: 02-543-1060
영업시간
일 11:30 ~ 21:00
월,화,수,목,금,토 11:30 ~ 22:00
디너 한우 샤브샤브 코스 85,000 원
디너 한우 스키야키 코스85,000 원
런치 살치살 샤브샤브 코스 38,000 원
런치 살치살 스키야키 코스 38,000 원
히츠마부시 39,000 원
스테이크동 25,000 원
우나기규동 35,000 원
디너 한우 스키야키 코스85,000 원
런치 살치살 샤브샤브 코스 38,000 원
런치 살치살 스키야키 코스 38,000 원
히츠마부시 39,000 원
스테이크동 25,000 원
우나기규동 35,000 원

‘네기스키야키’는 네기 컴퍼니에서 갓포네기, 네기다이닝라운지, 스시류코, 모던오뎅에 이어 다섯 번째로 운영하는 브랜드입니다.

육수 없이 소스에 바싹 졸여 먹는 관서식과 국물에 토마토를 넣어 깔끔한 맛을 살린 관동식 두 가지 모두 준비되어 있어 입맛에 맞게 골라 즐기기 좋습니다. 대표 메뉴는 한우 2++ 특등심 부위를 이용해 관서식으로 풀어내는 ‘네기 스키야키’. 대파와 양파로 기름을 낸 팬 위로 사탕수수 원당을 뿌린 뒤 고기와 재료를 올립니다.


채소와 고기가 익어갈 즈음 간장 소스를 빙 둘러 간을 맞춥니다. 달콤짭짤한 간이 스며든 고기와 채소를 찍어 먹는 달걀은 지리산 청란을 이용하여 진득한 고소함을 살렸습니다.


#네기스키야키 #장호준셰프 #장호준식당 #장호준맛집 #강남맛집 #신사동맛집 #신사동네기스키야키 #강남네기스키야키 #흑백요리사맛집 #흑백요리사식당 #스키야키전문점 #신사동스키야키 #안다즈맛집 #압구정역맛집