면서울
면에서 느껴지는 셰프의 소울
윤서울과 같이 운영되는 국수 전문 면서울
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩 1층 1층
(강남구 신사동 666-8 W빌딩 1층 1층)
전화번호: 0507-1449-8878
영업시간: 화,수,목,금,토 11:00 ~ 22:00
윤서울과 같이 운영되는 국수 전문 면서울
서울특별시 강남구 선릉로 805 W빌딩 1층 1층
(강남구 신사동 666-8 W빌딩 1층 1층)
전화번호: 0507-1449-8878
영업시간: 화,수,목,금,토 11:00 ~ 22:00
한우온수육(150g) 32,000 원
제육 한 접시(240g) 32,000 원
5색 나물면 14,000 원
매콤나물비빔면 13,000 원
밀 냉면(한우 찬면) 13,000 원
생들기름면 12,000 원
설렁탕 12,000 원
콩국수 12,000 원
제육 한 접시(240g) 32,000 원
5색 나물면 14,000 원
매콤나물비빔면 13,000 원
밀 냉면(한우 찬면) 13,000 원
생들기름면 12,000 원
설렁탕 12,000 원
콩국수 12,000 원

한식 파인다이닝으로 유명한 ‘윤서울’의 김도윤 셰프가 ‘면’ 요리를 한층 더 본격적으로 선보이는 국수 전문점입니다. 상태 좋은 밀을 찾기 위한 여정을 마다하지 않고 사천과 이탈리아에서 공수한 유기농 통밀과 녹두, 백태를 블렌딩하여 국수를 만듭니다.

시그니처인 ‘생들기름면’은 이러한 면의 맛과 식감을 오롯이 즐길 수 있는 메뉴입니다. 냉압착으로 추출한 들기름은 향이 날아가지 않아 특유의 고소한 맛이 폭발하듯 감돕니다. 면부터 들기름까지 고급 식재료의 면면을 살펴보다보면 요리의 가격은 저렴함을 넘은 ‘갓성비’일 정도입니다.

*해당 위젯은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.


통밀면에 10년 이상 묵은 포항의 죽장연 전통 된장으로 무쳐내고 고사리를 얹은 ‘고사리면’이나 시원하고 깔끔한 평양냉면이 떠오르는 ‘한우찬면’도 인기가 많습니다.




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